Пресс-релизы RU

Пресс-релиз Казахстанского Чемпионата Флористов «Алтын Гүл-2024»

10-11 апреля 2024 года в Астане состоится Казахстанский Чемпионат Флористов «Алтын Гүл-2024». Чемпионат пройдет в Международном Выставочном Центре «EXPO» в рамках 11-ой Международной выставки цветоводства и озеленения «Flora Expo Astana-2024». Общая тема всех конкурсных заданий «Современная свадьба». Организатор мероприятия: Выставочная Компания «Астана-Экспо КС».
Участники Чемпионата выполнят три конкурсных задания: 1. Композиция для оформления свадебного торжества, 2. Современный свадебный букет 3. Сюрпризное задание.
Чемпионат будет оценивать Жюри под председательством известного российского флориста-дизайнера Сергея Карпунина (Россия, г. Москва). Вице-президент, председатель Жюри Национальной Гильдии флористов, судья национальных конкурсов по системе сертификации FLORINT, организатор Московского Конкурса Флористов MOSCOW FLORIST CUP, Российской Премии Флористов RUSSION FLORIST AWARDS и Российского Чемпионата Флористов RUSSION FLORIST CUP, руководитель проекта IAMFLORIST.

Член жюри - Наталья Михалева (Эстония, г. Таллин). Флорист-дизайнер, председатель Технической Комиссии, член Совета Национальной Гильдии флористов России, судья национальных конкурсов по системе сертификации FLORINT, обладатель премии ЦВЕТОК УСПЕХА 2006, победитель 2008, преподаватель Таллиннской школы флористики.

Член жюри - Ольга Шарова (Россия, г. Москва). Флорист-дизайнер, Чемпион России по профессиональной флористике (2021), Чемпион Греции по профессиональной флористике (2018), Победитель на Международном флористическом фестивале в Японии (2019), член Национальной Гильдии флористов России. Руководитель Школы флористики «Цветы в деталях» (Москва), арт-директор компании «7ЦВЕТОВ», участник многочисленных флористических фестивалей, выставок и международных проектов, автор многочисленных публикаций, судья Российских и международных флористических конкурсов.

Член жюри - Марина Шиповская (Казахстан, г. Астана). Чемпион Открытого Чемпионата Казахстана по профессиональной флористике «Алтын Гүл» (2013 и 2014 гг.), победитель флористического конкурса «Гүл Алемi» (2012), участник Городского фестиваля «Алматы - Гүл Кала» (2013-2015), судья Казахстанских флористических конкурсов, ведущий флорист цветочной компании "NICOLE".

Спонсор мероприятия: Smithers-Oasis (Германия).

«Алтын Гүл-2024» — это уникальное событие в мире флористики, привлекающее участников со всего мира. Участники покажут свое мастерство в создании цветочных композиций, букетов и дизайна цветов.

Казахстанский Чемпионат Флористов «Алтын Гүл-2024» — это уникальная возможность для флористов-профессионалов и любителей флористики поучаствовать в соревновании и продемонстрировать свой талант. Соревнование включает разнообразные категории, такие как букеты для свадеб, корпоративный дизайн и оформление интерьера, создавая пространство для творчества и вдохновения.
Не упустите свой шанс увидеть лучших флористов в действии и насладиться красотой цветов и растений.

Контакты организаторов:
Арайлым Бегалы
Т: + 7 7172 64 23 23 (вн. 208)
М.: +7 705 422 62 19
Е: ab@astana-expo.com